Доставка по Москве - Бесплатно. Доставка по РФ - есть Самовывоз - есть Артикул товара: 1409
Технические характеристики
Тип Компрессорный
Ширина, см 59,5
Глубина, см 62,5
Высота, см 82,5
Температурный режим, °C от +5 до +20
Вместимость, бутылок 40
Вес, кг 48,5
Деревянные полки, шт 5
Возможность встраивания да
Цвет Серебро
Замок Да
Подсветка Да
Регулируемые ножки Да
Гарантия, мес. 24
Описание CASO WineChef Pro 40
Двухзонный компрессорный винный холодильник, предназначенный для хранения вина в температурном диапазоне от 5 до 20°C. Верхняя зона предназначена для хранения белых и игристых вин (6-10°C), нижняя – для красных (10-20°C). Зоны работают автономно, каждая оборудована собственным контуром охлаждения и панелью управления. Компрессор CASO WineChef Pro 40 отличается низкой вибрацией и малым энергопотреблением (всего 142 кВтч в год). В случае, когда обе зоны - верхняя и нижняя - работают, температура верхней зоны должна быть ниже или равна температуре нижней зоны.
Пять съемных полок из дерева предназначены для правильного хранения вина: бутылки кладутся горизонтально (вместительность – 40 бутылок). Деревянные полки оборудованы фиксаторами от самопроизвольного выдвижения и компенсируют механические воздействия компрессора и вентилятора. Параметры холодильника задаются вручную, а также при помощи мобильного приложения «CASO-App». Возможна удаленная смена настроек из любой точки мира. Управление осуществляется при помощи двух сенсорных панелей. Регулировка температурных показателей с шагом в 1°C происходит нажатием « ∧ » и «∨». Управление внутренним освещением возможно при помощи кнопки «Свет». Встроенные светодиоды не нагреваются, и внутренний микроклимат остается максимально благоприятным для хранения бутылок.
Винный шкаф оснащен одной камерой. Циркуляция воздуха внутри происходит равномерно за счет низкооборотного вентилятора. На стеклянной дверце устройства имеется специальный UV-фильтр, который защищает вино от прямого воздействия солнечных лучей и перепадов внешних температур. Стальной корпус стойкий к царапинам. Уход за оборудованием осуществляется с помощью неагрессивных моющих средств.